专著与论文集
论文集

2022年论文集

2022第一届数据社会与数字经济暨“一带一路”合作国际学术会议通过搭建交流平台,慧聚学术朋友,研究数据社会基本理论和数字经济基本原理,促进数据社会与数字经济学术大发展。

本届会议论文集汇集了科学研究和技术服务行业,工业制造行业,信息传输、软件和通信行业,电讯行业,公共管理与国防行业,交通运输与仓储业、司法行业,农业行业,国际组织等。涉及电子信息类、自动化类、仪器仪表类、工程类、机械装备及运输类、计算机类、数据类、数学类、管理类、经济类、政法类、人文社会类、“一带一路”类专业与领域中文论文共30篇,英文论文共9篇。欢迎新老朋友下载交流,也欢迎大家参与第二届数据社会与数字经济暨“一带一路”合作国际学术会议,在线下会场进行更深入的交流。