大会嘉宾

杰.霍林斯沃斯

Jay Hollingsworth 美国数据流联盟首席技术执行官,国际标准,WITSML™(采油标准), PRODML™(生产标准), RESQML™(油藏标准)。毕业于美国达拉斯德州大学获得计算科学研究生学历。他专注于技术性计算,30多年行业经验。曾在美国埃克森美孚公司工作20年,负责数据建模、数据商店以及工程应用。在哈林伯顿兰德马克公司负责数据建模,然后十多年在斯伦贝谢是数据建模团队负责人,Portfolio经理以及研发海底数据库技术。他是APSGISOSPESEG会员,SPE微型计算期刊技术编辑,目前是SPE数字能源领域技术委员。他还是PPDM(石油数据管理协会)的长期会员,是APSG(石油勘测与地动协会)的前任主席。