展览
展览
国际采购团

为保证各位参展商能取得一个较好的参会效果,组委会不断联系国内外石油天然气行业信息化、智能化的需求方。现发布一项泥浆测井系统需求,诚邀广大钻井、测井服务商参展,提供相应的产品说明书并参会洽谈合作意向。需求如下:

产品:泥浆测井系统,包括泥浆测井仪器,燃气安全监测、色谱分析法和传感器。总之,要把技术和室内软件开发结合起来提供给客户可信度和实时的数据。

具体需求:附件泥浆测井系统采购清单

采购方:

美国多元测井公司介绍:

Diversified well logging LLC,由科里波特家族创建于1952年,公司业务涉及泥浆测井及相关的服务,专注于地层评价。此公司擅长的业务包括深水、深水陆架、凝析、资源角色和莫比尔湾。

公司擅长的业务包括深水、深水陆架、宁西、资源角色扮演和莫比尔湾。

业务始于1-10路易斯安纳州墨西哥湾沿岸区域的南部,接着就是很多的海洋、路上和国家水域项目。DWL公司为壳牌测Ram Powell深水井,Unocal公司的Knotty Head(在2007年创下了美国墨西哥湾34189英尺深的最深钻井记录),雪佛龙大脚怪(另外一个2007深度记录),Murphy Dalmatian and Murphy Dalmatian North, Marathon Droshky and Flying Dutchman, Mariner Geauxpher,和Llog Exploration最近的Mississippi Canyon Lorris Bouzigard钻井项目。

深大陆架项目包括埃克森美孚的黑胡子/麦克莫兰公司的黑胡子(被认定为是墨西哥湾最深的大陆架井),麦克莫兰戴维琼斯,黑莓山,Flatrock, Mound Point, and Hurricane等。还有其他深的大陆架项目包括戴文能源的大弯道和壳牌的约瑟。其他引人注目的项目还有Eagle Ford Shale, Haynesville Shale, Marcellus Shale, Fayetteville Shale, and Chattanooga Shale等。