举办城市及会场地址
举办城市及会场地址
关于青岛

青岛市地处山东半岛南部,位于东经119°30′-121°00′,北纬35°35′-37°09′,东、南濒临黄海,东北与烟台市毗邻,西与潍坊市相连,西南与日照市接壤,被誉为“东方瑞士”,青岛因地理位置优越继而1891年清政府驻兵建置,1897年德国租借建设港口和铁路,青岛遂因“一港一路”而兴,拥有国际性海港和区域性枢纽航空港,是实施海上丝绸之路、履行国家“一带一路”战略重要的枢纽型城市,是国务院批复确定的国家沿海重要的中心城市和滨海度假旅游城市,国际性港口城市、国家历史文化名城、新一线城市。面积:总面积10654.1平方公里。人口:人口700多万。 青岛气候有着鲜明的特点,那就是:四季分明,夏短冬长;夏无酷暑,冬少严寒;降水适中,热量充足;春夏多雾,冬春风大。青岛夏季较内地短,一年平均只有80天,夏季平均气温为23摄氏度,最热的8月平均气温为25.1摄氏度,由于受海洋影响,比较凉爽,是人们避暑,疗养和游泳的最好季节。 青岛近代历经沧桑,有着丰富的文化旅游景观,根据景点的分布和文化内涵,可分为各具特色的四大区域,即:西部旧城区(西方近代城市风貌)、东部新区(现代化国际城市风貌)、市区腹地(胶东民俗文化风貌)、郊区(历代文物古迹风貌)。到青岛来游览,即可享受宜人的气候和优美的风光。又可在观赏中外文化碰撞交融的结晶中产生深层次的思索和启迪,因而具有很高的旅游价值。景观:趵崂山、八大关、栈桥、五四广场。每年还会举办国际啤酒节、国际海洋节、国际钢琴与小提琴大赛等活动。青岛是一座历史文化名城[8],包括老舍、闻一多、洪深、沈从文等名人曾在青岛讲学。[9-11]青岛拥有山东大学(青岛)、北京航空航天大学青岛校区、中国海洋大学、中国石油大学等院校[12-14]。

青岛十月平均温度是13℃ - 20℃,白天平均20℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均13℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。青岛十月为旱季,降水非常少,建议多补充水分。

 

 

                                       关于会议地点

 

青岛康大豪生大酒店

销售经理:袁晴晴

订房电话:18663317111/15753220276

Tel:400-699-8818

地址:青岛黄岛经济技术开发区长江西路159号(中国石油大学华东北门对面)

网址:http://www.kangdahotel.cn/